水利学院团总支、青马社组织读《习近平的七年知青岁月》分享会

作者:诸湖钢、沈伟坚来源:水利与环境工程学院时间:2018-03-28浏览:12设置

深化开展“四进四信”活动,逐步推进“青年马克思主义者培养工程”切实加强当代习近平新时代中国特色社会主义思想的学习、传播与践行,水利学院团总支组织部与青年马克思主义理论研读社举办读《习近平的七年知青岁月》稿分享会

  各团支部积极参加,共收到近百余篇投稿水工17-2团支部陈露莎所写的忆知青岁月,铸热血青年脱颖而出获征文第一名,她觉得“从这本书中找到了奋斗的意义”。她分享了读到总书记在梁家河从来没有放弃读书和思考的感受,决心向总书记学习,珍惜南开园的良好学习氛围和读书环境,勤于思考,要把它当成一种生活态度和精神追求,用实际行动回馈水院的培养。

 农水16-1团支部周怡雯认为,习近平总书记的榜样力量是无穷的。《习近平的七年知青岁月》给了他奋斗的动力,他要努力学习,扎根中国大地,了解国情民情,无悔青春,永远奋斗。

  水利学院通过举办本次活动,同学们切身感受习近平总书记扎根基层、服务群众的为民情怀,学习习总书记始终做到讲正气、接地气、有朝气和积极践行“责任以行,信念担当”的做事风格。

                                       

          

返回原图
/