“分享学习经验 传承优良学风”水利学院组织优良学风班级分享会

作者:沈伟坚来源:水利与环境工程学院时间:2017-10-27浏览:21设置

10月26日晚,伴随着水院庆生的愉快气氛,水利学院在图书馆419组织开展优良学风班级分享会,辅导员沈伟坚、韩清,优良学风班代表,部分团学社干部,17级四十余名新生代表参与此次分享会。

学风建设是水利学院学生工作的重中之重,此次分享会是水利学院“优良学风建设月”系列活动之一。水工15-1班班长欧家声同学重点围绕自律性、学习计划、学习目标、坚持、信仰、学友、时间管理等,结合自身经验与听众分享。水工16-1班团支书杨桢沐同学认为班委在班级优良学风建设中发挥着不可或缺的作用,是能将集体凝聚在一起的领头羊,水工16-1班班委以身作则,带动班级营造良好的学习风气......分享会现场气氛活跃,互动热烈。

最后,辅导员韩清就本次分享会做总结发言,他结合自身经历和所见所闻,勉励全体同学要以勤修身、以行治学,学习的提升从来不是一蹴而就的,需要付出持久的努力和科学的方法,每一名同学都要找准自己的节奏,以实际行动努力成为优秀的水利人。此次分享会让大一新生充分认识到大学学习的重要性,更让班委了解到如何通过班级建设促进学风建设。

  

 

返回原图
/