叶舟校长主持召开考研学生座谈会

作者:沈伟坚来源:水利与环境工程学院时间:2017-03-06浏览:150设置

 

3月2日晚,叶舟校长在综合楼407主持召开考研学生座谈会,面对面听取学生意见。党委委员顾蓓熙、继续教育学院副院长马福君、以及水利学院领导班子、辅导员和20余名水利学院考研学生代表参加了座谈会。

会上,同学们纷纷表示,在整个复习迎考过程中,感受到了学校上下对考研工作的重视,感谢学校在政策咨询、辅导培训、条件保障等各方面给予的关心和帮助,并对学校相关服务、管理,以及考研辅导班的情况提出了意见和建议。座谈会上,同学们也谈到了复习迎考的经历感受和经验教训,以及接下来的复试、调剂等具体问题,在场的老师对学生提出的问题做了交流,并提出了建议。

听了同学们的意见后,叶舟校长表示这是学校升本后第一届本科生的考研,非常有意义,也非常重要。同学们经过辛勤努力,考出了如此优异的成绩,非常感谢大家为学校挣得了荣誉,也为后面几届同学树立了好的标杆。最后,叶校长就同学们的意见建议对学校相关部门和二级学院工作提出了要求,要进一步做好考研的咨询和辅导工作,为同学们继续学习深造给予更多的帮助,同时,要进一步完善服务保障,为今后同学们复习迎考创造更好的条件。

返回原图
/