水工专业召开16级专升本学生座谈会

作者:王玉强来源:水利与环境工程学院时间:2017-04-24浏览:147设置

 419日下午,水利与环境工程学院在教学D201教室召开水工专业16级专升本学生座谈会。学院各个教研室主任、该班班主任及相关任课老师同10余位学生代表进行座谈参加会议。听取学生对学校在教学、生活及等各方面的意见和建议。

  座谈会上,学生代表们踊跃发言,就教学过程中课程的安排、授课老师的教学方式方法、学风建设、专升本学生的日常教学管理以及学生第二课堂活动等方面提出了意见和建议,也就毕业后的毕业证书、学位证书以及毕业后就业等方面提出问题。各位老师认真听取每一位学生代表的发言,并详细询问同学们所提出意见建议的具体情况,并与同学们就如何有效解决存在的问题进行了探讨。大家一致认为,座谈会为学校、学院与学生之间的沟通交流提供了良好的平台,对促进学生信息反馈,对学生的更好的学习和生活起到了积极的推动作用。



返回原图
/