水利与环境工程学院CAD考证加油站活动顺利落幕

作者:来源:水利与环境工程学院时间:2017-06-02浏览:179设置

CAD技能等级考证即将到来!为了使同学们更加了解CAD软件,熟练CAD技能,促进同学们学习CAD,并且帮助大家顺利通过考证,CAD技能协会于5月25、26两日在实南514机房举办CAD考证加油站活动,本次培训共计一百名同学参与

本次培训针对的是零基础学员,由即将参与CAD考证的同学们自主报名参加。培训由一位CAD协会优秀成员主讲,其余成员协助的模式进行。授课内容也是根据同学们的实际情况,从最基础的地方讲起,如图层、图框、基础的工具使用方法等内容,完全贴合考证需求。同学们也认真地听课,遇到不懂的地方都大胆提问,协会成员也是仔细讲解,碰到难讲解部分更是直接演示给同学看,以便同学理解,为了使同学们更快地完成绘图,我们还讲解了一些简单的快捷键,希望更够帮助到同学们提升自己的CAD水平。

此次活动开展的十分顺利。不仅为需要考证的同学增添了技巧,更多的是增添了他们考证的信心。祝即将参加考证的同学们都能获得满意的成绩!

返回原图
/