浙江浙能华光潭水力发电有限公司招聘简章

作者:来源:水利与环境工程学院时间:2017-04-28浏览:163设置

浙江浙能华光潭水力发电有限公司招聘简章

一、公司简介

浙江浙能华光潭水力发电有限公司系浙江省能源集团有限公司下属的一家国有水力发电企业,负责管理浙江省华光潭梯级水电站的生产运行工作。该水电站是由浙江省政府决策兴建的省重点工程项目,总装机容量85MW,由一、二级水电站组成,总投资6.89亿元,于2002年4月开工建设,2005年9月全部机组投产发电。水电站坐落于浙江省著名旅游风景区浙西大峡谷内,公司管理区位于临安市龙岗镇,距离临安市70公里,距离省会杭州市100公里,均为全程高速,交通相当便利。

二、招聘计划

欢迎2017届毕业生应聘,具体岗位及专业及要求如下:

序号

需求岗位

需求专业

1

电气维护班班员

电气工程及其自动化、自动化、水动或相关专业

2

通讯及信息化专业人员

计算机信息等相关专业

3

机械维护班班员

热能与动力工程或机械等相关专业

4

水工观测维护班班员

水工建筑结构等相关专业

5

水库调度班班员

水库调度等相关专业

三、具体要求及注意事项

1.遵纪守法,品行端正,思想政治素质高,具有良好的职业道德和操守;

2.应于2017年9月前获得毕业证;

3.应届专科、本科毕业生25周岁以下,硕士研究生28周岁以下。

4.通过发送电子简历邮件到znhgtsd@163.com,邮件主题及简历附件命名为“姓名+毕业院校及专业+应聘岗位”,收到邮件回复算报名成功。截止时间为2017年3月10日。

5.联系人:王芳霞  联系方式:0571-63676011

返回原图
/