浙江水利水电学院2017届水利类春季专场招聘会圆满落幕

作者:来源:水利与环境工程学院时间:2017-03-30浏览:157设置

    3月29日上午,浙江水利水电学院2017届水利类春季专场招聘会在风雨操场南大厅顺利召开。本次招聘会通过前期的宣传和遴选,吸引了台州水利电力勘测设计院、宁波水利电力勘测设计院、围海集团等近40家单位到校招聘,提供涉及水利设计、施工、监理等200余个岗位。

    招聘会现场吸引了水利学院、电气学院、机电学院的同学前来应聘,其中更有不少大二大三的同学也前来招聘会现场感受当下的就业氛围。招聘会现场气氛热烈、秩序井然,毕业生们精心制作了自荐书和求职简历,积极与用人单位HR沟通,了解用人单位的情况,更有部分学生跟用人单位直接达成就业意向,现场签约。上午招聘会结束后,学院为部分用人单位安排了宣讲会和次轮面试,继续做好用人单位和毕业生的后续服务工作。
    校园招聘会的举行,为学生搭建了与企业面对面交流的平台,进一步增强了毕业生就业的紧迫性。下一阶段,学院将探索更多毕业生就业新渠道,创造更多更好的机会,为2017届毕业生的求职就业保驾护航

  

返回原图
/