宁波舜安市政园林有限公司

作者:来源:水利与环境工程学院时间:2017-03-02浏览:71设置

宁波舜安市政园林有限公司是一家拥有水利水电工程施工总承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级资质等级的公司,公司成立于2012年,注册资本1000万元人民币,年产值过亿。

自公司成立起,严格按照《中华人民共和国安全生产法》进行安全生产,对企业严格制定安全生产制度。公司现有职工43人,其中高级职称8人,中级职称16人,二级建造师19人,拥有雄厚的技术力量和施工能力。

面对日益激烈的市场竞争,公司积极参与工程招投标,多方承揽工程任务,先后完成了泗门镇污水收集工程-谢家路江西侧片区污水收集工程二标段、永嘉县岩头镇济下溪岙底村段门前坑河道整治工程、嵊州市仙岩镇桥石头村农村饮水安全工程、余姚市大岚镇大横山电站更新改造工程等等,以上工程质量和工期均按合同要求完成,受到各主管部门的一致好评。

多年来,公司严格执行质量管理体系和安全生产条例的管理程序组织施工,确保各项工程安全事故为零,工程质量合格率100%,优良率93%

公司在短暂几年的奋斗历程中,恪守信守合同、保证工期、用户至上、质量第一的经营宗旨,日后更将以质量业为本,开拓进取,坚持管理兴业和科技兴业,展省内、全国两个市场,以人为本,强化管理,高经济效益,以质量求信誉,以信誉求发展,热为用户服务,真诚与社会各界密切合作,增进友,共谋发展。

诚招余姚本地生源,水利专业的4-5人,市政的4-5人(男生为主,可以有1-2个女生),暂时先安排在工地,之后看情形安排留公司经营科或者工程科。联系人:王丽琴,电话:13757498528

宁波舜安市政园林有限公司

                                             2017228

返回原图
/