水利与环境工程学院举行2016年度学生表彰大会

作者:李政来源:水利与环境工程学院时间:2017-01-05浏览:477设置

    14日晚,水利与环境工程学院2016年度学生表彰大会在温州厅隆重举行,大会我院荣获2015-2016年国家奖学金、省政府奖学金、尚德学子奖学金、忠义奖学金、校“十佳”大学生、校级奖学金、各类先进个人(班级)、两优一先、优良学风班级、文明寝室、学院十佳运动员、学院十佳志愿者的学生及集体进行表彰学院党总支书记董平、学院副院长胡群革及学工办全体老师出席了表彰大会,学院2016级全体学生及2016年度获奖学生代表参加了本次表彰大会。

    表彰大会在一段学生自制的VCR中拉开了序幕,短短几分钟的视频传递给现场每一位同学一个浓浓的信号:下一个获奖的将是你们!激励着在场每一位同学。随后,胡群革副院长宣读了水利学院2016年度各类先进名单,对受表彰的个人和集体表示祝贺,同时也希望同学们能再接再厉,为学校校风建设作出更大贡献。

    之后,董平书记做了重要讲话。首先,他指出大学时期是人生中最难忘和最锻炼人的一段时期,三四年的大学生涯将会锻造一个全新的自我因此学院为了所有学生的能更好地成长成才做了大量的工作,从学科建设到实践锻炼平台的打造及学习氛围的营造,全院上下教职工做出了巨大的努力并取得显著成效。最后,他也对同学们提出了三点要求:要求获奖同学再接再厉,再创佳绩;要求优秀学子树立标杆,模范带头;要求所有同学们见贤思齐,力争上游。

    表彰大会上,学院领导及老师向获奖的个人及集体代表颁发了荣誉证书。水工14-2班刘帅同学及水工15-2班欧家声同学代表获奖学生及集体与在座的所有同学分享了成长经验与心得体会。

  

返回原图
/