水利学院“一种防涡消涡自救式游泳衣”项目在浙江省“体彩杯”首届大学生体育产业创新创业大赛中斩获银奖

作者:来源:水利与环境工程学院时间:2016-12-21浏览:176设置

 

1218日,由我校水利与环境工程学院戚高晟、钱争、苏航、陈宗亮和郑军等同学研发的“一种防涡消涡自救式游泳衣”项目在浙江省“体彩杯”首届大学生体育产业创新创业大赛上斩获一枚宝贵的银奖。

据悉,本次大赛由浙江省体育局,共青团浙江省委主办,浙江省体育产业联合会,浙江省学生联合会,浙江省青年传媒集团和青年时报共同承办,大赛自6月正式启动以来,吸引了来自浙江大学、浙江工业大学等全省20多个高校报名参赛,经过初评,共有近百件项目入围,通过浙北、浙东、浙中和浙南四大赛区的复赛,共有16个项目进军决赛。

决赛场上,我校学子凭借扎实的水力学知识,以奇特的构思、出色的发挥力压众多强劲对手,夺得了银奖,并得到了浙江卫视和明珠频道的争相报道与宣传。此外为表彰我校在决赛上取得的优异成绩,我校也荣获了本次大赛最佳组织奖,段永刚和李茶青两位老师也分获大赛最佳导师奖。


 



返回原图
/