水利学院举办“3+2”考试学长学姐交流会

作者:沈伟坚来源:水利与环境工程学院时间:2016-12-07浏览:39设置

 

    为了帮助准备参加“3+2”考试的同学备考,12月6日晚水利学院学生会学习部在实南302组织了一场学长学姐交流会。现场气氛活跃,每个来参加的同学都收获颇丰。

此次经验交流会分为学长学姐经历分享和自由交流两个环节。
首先,6位学长学姐将个人专升本的经历与大家分享,他们精心总结了准备专升本考试的复习方法,其中针对不同人现有的薄弱科目,也分别讲述了不同的提分策略。学长学姐们的经历分享,让同学们对如何成功备考“3+2”考试,有了更明确的认识。经历分享后,是自由交流环节。由于此次交流会极具针对性,此环节相比以往的交流会,同学积极提问,现场氛围更显自由、轻松。同学们心中许多的不解和困惑都得以解决。

 在此,诚心地祝愿明年参加“3+2”考试的同学,在131天后能考出理想的成绩,进入理想中的学校!

  

 

返回原图
/