水利系召开困难学生新春慰问座谈会

作者:来源:时间:2012-12-29浏览:727设置

 

新春将至,正值期末,冬寒料峭,经济困难学生的学习和生活受到学校和水利系领导的热切关心。1228日下午,水利系会议室内暖气融融,16名来自不同省份地区的经济困难学生代表济济一堂,在此参加水利系新春慰问座谈会。水利系总支书记王俊萍与全体辅导员参加了座谈会。

会上,王俊萍书记亲切询问了各位学生近期的生活情况,了解了大家期末备考情况,叮嘱大家天气寒冷,千万做好御寒工作,保重身体,顺顺利利完成考试,平平安安返乡。接着,与会老师为大家送上了学校和系里准备的慰问款和御寒鞋、袜,向大家致以新春的祝福。

与会学生纷纷感谢学校和系里的关心,表示会牢记老师们的教诲,努力学习,诚信考试。
【刷新页面】 【关闭窗口】上一篇:浙江水利水电专科学校学生考勤管理办法 下一篇:水信息(监测)2010级毕业定岗实践指导教师分配  
返回原图
/