水利学院召开2016届毕业生大会

作者:来源:时间:2016-03-01浏览:154设置

    时光荏苒,岁月如梭。转眼间,2013级的专科生即将离开母校,走上工作岗位。为帮助毕业班学生顺利毕业,传达毕业相关事宜,水利学院于2月25日上午在教学科研综合楼105报告厅召开了2016届毕业生大会。出席大会的有水利学院党总支书记王俊萍、学院学工办老师以及水利学院全体大三毕业班学生。大会由徐政治老师主持。
    大会开始,徐政治老师先对毕业班同学提出了几点要求,希望大家能够在六月份正式毕业前,抓紧最后的大学时光努力学习,并把精力放在校外实习上,为将来就业打下基础。接着,年级辅导员魏睿智老师从毕业条件、实习期间寝室卫生、奖学金三方面对同学们提出了相关的要求。随后,分管就业工作的吴玲玲老师向同学们详细地说明了毕业派遣注意事项和就业协议的重要性,并提醒全体同学在顶岗实习期间的首要任务还是顺利毕业,积极配合指导老师完成毕业工作十分重要。大会最后,王俊萍书记也对同学们谈了自己期望和要求。王书记强调,实习机会来之不易,望大家珍惜并从中汲取更多知识,积累经验,顺利走上工作岗位。同时,王书记也提醒大家在实习期间要注意人身安全,提高自我保护意识。
    此次毕业生大会的召开,旨在让即将毕业生们能够更好地了解各项毕业事项,并针对自己的实际情况制定相应的计划。相信通过大会的召开,毕业生们一定都有所收获。在此,也衷心祝愿每一位毕业生都能在六月份顺利取得毕业证书,找到满意工作,走出水院校门,踏上新的征程。
返回原图
/