我院13级水工专业学生“混凝土结构分析、设计能力”测试综合结果

作者:来源:时间:2016-04-26浏览:60设置

 

根据我院“四大能力”平台建设规划和单项能力测试进程安排,我院13级水工专业全体同学都已参加了“混凝土结构分析、设计能力”测试。

“混凝土结构分析、设计能力”成绩评定根据课程考核成绩、课程设计成绩和单项测试成绩进行综合评定,三者在总成绩中的占比分别为30%30%40%,总评成绩成绩达到65分及以上为合格。

13级水工专业全年级共113人,合格人数为103人,不合格人数为10人,通过率为91.15%。近期学院将为合格同学颁发“混凝土结构分析、设计能力”证书。不合格同学可参加下一年级的“混凝土结构分析、设计能力”单项测试,达到合格标准者再颁发证书。

由于这次是第一次进行“混凝土结构分析、设计能力”单项能力测试,存在经验不足的问题,以后年级的测试会在总结本次测试经验的基础上,对单项能力测试题型和测试方式进行完善和优化。

返回原图
/