第三届教学开放月活动之水利学院组织召开农水专业师生座谈会

作者:来源:时间:2016-04-15浏览:48设置

 

       2016年4月13日下午,基于“教学开放月”系列之一,水利与环境工程学院农业水利工程专业教师、教务处万强茂老师,以及农水13、14、15级学生信息员和学生代表在实南506组织召开了农业水利工程专业师生座谈会。

 

      师生座谈会上,双方就农业水利工程专业就业、考研、创新创业、人才培养方案进行了讨论。特别针对学生教学方面存在的问题进行了深入座谈,如基础课教学中应与专业课相结合,课程设计实训应与水利设计院结合,专业课程适当减缓教学速度的同时增加教学课时。此外,本次座谈会同学们也对授课老师的教学质量进行了综合评价。

 

       此次师生座谈会进一步加强了同学与老师之间的交流与沟通,使同学们在今后的生活和学习有了更明确的方向和目标,对农业水利工程专业有了更深的了解,也对未来的专业有了新的目标和规划。

 

返回原图
/