水利学院“毕业生,老师喊你一起午餐”毕业生午餐会顺利举行

作者:沈伟坚来源:水利与环境工程学院时间:2018-06-22浏览:25设置

6月21日中午,水利学院毕业生,老师喊你一起午餐2018届毕业生午餐会于东泽苑顺利举行水利学院院长董邑宁党总支书记董平、副院长黄赛花、党总支副书记李政和毕业班辅导员与27位来自不同专业的学生共进午餐。

正值毕业季,学院特地举办毕业生代表午餐会,让即将离校的毕业生畅所欲言。午餐会中,毕业生代表纷纷发言,介绍自己学习、就业情况,并就学院教育教学、课程设置、学生管理、毕业工作等提出了自己宝贵的意见和建议,为学院发展建言献策。

学院老师们仔细倾听了同学们的意见,并一一作答,并向2018届毕业生表示感谢。董邑宁院长在午餐会中谈到,水利学院发展到现在,都有2018届毕业生的努力和汗水。希望同学们对学院工作能多些理解和谅解,祝贺大家顺利毕业。董院长真诚希望毕业生们走上社会后,能一如既往地关心母校建设、支持母校发展,欢迎大家毕业后常回母校看看。

本次午餐会是2018届毕业生和学院老师的一次心声交流,也是他们带着院老师的祝福启程的时刻。

 

返回原图
/