水利心理协会走进新沙幼儿园

作者:李之霞 沈伟坚来源:水利与环境工程学院时间:2018-04-19浏览:10设置

    为宣传心理健康知识,4月18日的下午,水利学院心理协会的同学们前往新沙幼儿园,进行了大手牵小手的友爱互动。
    心协同学们协助幼儿园老师在蛋壳托上涂鸦,分别前往小一、小二、中一、中三班级进行宣讲活动,为他们讲述了健康的含义,并给积极踊跃发言的小朋友进行了表扬与奖励。击鼓传花,喊数抱团等互动活动都让小朋友们兴奋不止,他们欢呼着,他们嬉笑着,更有小朋友主动站出来为大家表演节目。看着他们脸上洋溢地青春又活泼的笑脸,心协的同学都倍感自豪。
    心协的同学们给新沙幼儿园送去了欢乐与笑声,同时那里的小朋友与老师也用他们乐观向上纯洁童真的心态真实感染着心协的同学们,本次活动推进了小朋友对心理健康教育的认识,提高了心理保健意识,对培养良好的人际关系有着积极的促进作用。未来水利学子将持续走进周边社区,中小学,努力实现大学生社会实践、志愿服务常态化,基地化,品牌化。

   


 

返回原图
/