水利学院举办“禹党同声“青马工程培训班开班仪式

作者:沈伟坚来源:水利与环境工程学院时间:2018-04-19浏览:10设置

    418日晚,水利学院于105报告厅隆重举行“禹党同声”青马工程培训班开班仪式,学院党总支书记董平老师出席仪式并作重要讲话,团总支书记沈伟坚主持仪式,百余名学生骨干学员参加。

开班仪式在青春激昂的中国共青团团歌《光荣啊,中国共青团》拉开序幕,嘹亮的歌声让同学们再一次感受到作为一名青年马克思主义培养者的光荣感和使命感。董平书记宣布青马工程培训班开班并致开班词,他首先对青马班的举办表示热烈的祝贺,向参加青马班的全体教师、学员致以亲切的问候,董书记认为“青马工程”培训班是践行新思想拥抱新时代的重要举措,是党建带团建,团建促党建的有利手段,董书记以一个老党员的身份,鼓励在场的同学们努力做马克思主义理论的信仰者、学习者、传播者、实践者。

学生党支部副书记张宏达同学带领全体学员重温入团誓言,八位学生党员结合自身经历、当下时政热点,向学员们分享作为如何做一名合格党员、青年党员的责任担当等内容。

   扎实推进“青马工程”培训,能切实加强当代习近平新时代中国特色社会主义思想的学习、传播和践行,为大学生成长为一名优秀马克思主义者奠定良好基础,对学员思想道德素质的培养也具有重要意义。

 

返回原图
/